منتدى الصوت الطربي نسمة محجوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Nesma Mahgoub
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  شوربة سريعة بالخضار واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ســNesmaـتـارك
||نوسـهـ ذهــبي||
ســNesmaـتـارك


انثى ~][ عدد المشاركات ][~ : 444
~][ تاريخ الميلاد ][~ : 09/09/1988
~][ تاريخ التسجيل ][~ : 14/04/2011
~][ العمر ][~ : 36

 شوربة سريعة بالخضار واللحم  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة سريعة بالخضار واللحم     شوربة سريعة بالخضار واللحم  Emptyالثلاثاء أبريل 26, 2011 4:30 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








أسرع طريقة لعمل شوربة بالخضار واللحم والأعشاب الايطالية وإليكم الطريقة

المقادير:
* 500 جرام لحم بقري مفروم
* 14 أونس مرقة اللحم
* 450 جرام خضروات
* 14 أونس بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
* علبة شوربة بندورة سعة 10 أونس
* ملعقة طعام بصل مفروم
* ملعقة صغيرة أعشاب ايطالية
* ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
* 1 ونصف كوب ماء

طريقة التحضير:
* أولاً حمري اللحم المفروم في مقلاة.
* ثم ضعيها في طنجرة وقومي بإضافة باقي المقادير وارفعيها على النار.
* وأخيراً غطيه واتركيه على نار هادئة مدة 6-7 ساعات أو على نار عالية مدة 2 ساعة وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة سريعة بالخضار واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصوت الطربي نسمة محجوب :: ~*¤®§(*§منتديات الأسرة§*)§®¤*~ˆ :: • قـسـم الْمَطْبَخ •-
انتقل الى: