ســNesmaـتـارك ||نوسـهـ ذهــبي||
~][ عدد المشاركات ][~ : 444 ~][ تاريخ الميلاد ][~ : 09/09/1988 ~][ تاريخ التسجيل ][~ : 14/04/2011 ~][ العمر ][~ : 36
| موضوع: شوربة سريعة بالخضار واللحم الثلاثاء أبريل 26, 2011 4:30 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أسرع طريقة لعمل شوربة بالخضار واللحم والأعشاب الايطالية وإليكم الطريقة
المقادير: * 500 جرام لحم بقري مفروم * 14 أونس مرقة اللحم * 450 جرام خضروات * 14 أونس بندورة مقطعة مكعبات صغيرة * علبة شوربة بندورة سعة 10 أونس * ملعقة طعام بصل مفروم * ملعقة صغيرة أعشاب ايطالية * ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة * 1 ونصف كوب ماء
طريقة التحضير: * أولاً حمري اللحم المفروم في مقلاة. * ثم ضعيها في طنجرة وقومي بإضافة باقي المقادير وارفعيها على النار. * وأخيراً غطيه واتركيه على نار هادئة مدة 6-7 ساعات أو على نار عالية مدة 2 ساعة وصحتين.
| |
|