منتدى الصوت الطربي نسمة محجوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Nesma Mahgoub
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  فطيرة الخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ســNesmaـتـارك
||نوسـهـ ذهــبي||
ســNesmaـتـارك


انثى ~][ عدد المشاركات ][~ : 444
~][ تاريخ الميلاد ][~ : 09/09/1988
~][ تاريخ التسجيل ][~ : 14/04/2011
~][ العمر ][~ : 36

 فطيرة الخضروات  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الخضروات     فطيرة الخضروات  Emptyالثلاثاء أبريل 26, 2011 4:39 pm

السلام عليكم


مسائكم /صباحكم سعيد يارب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة العمل /

لاعداد العجينه :

نخلط الدقيق مع الحليب البودره ثم نقوم بعمل حفره في الوسط ونضيف فيها البيض والزيت وقليل منا الماء ونبدا العجن
* ملاحظه احتمال ما نحتاج كمية الماء كامله وممكن نحتاج زياده حسب نوع الدقيق

بعد ان تتماسك العجينه تترك لترتاح

لاعداد الحشو :

نقوم باضافة ملعقة الزيت ونضع البطاطس مع الجزر بعد تقطيعها مكعبات صغيره جدا ونغطي القدر ونقلب من وقت لاخر
نضيف الفطر والبصل الاخضر المقطع لشرائح رقيقه الى الخلطه ونقلب جيدا

نذوب مكعب المرق في الماء الساخن مع ملعقة الدقيق ثم نضيفها للخضار
واذا لاحظنا انها سميكة نزيد كمية الماء وتترك على النار حتى تنضج الخضار تماما مع مرعاة اضافة الماء عند الحاجه

*ملح وفلفل حسب الرغبه

بعد ما نطبق الحشوه وعلى ما تنضج نقوم بتجهيز العجين

نمدها في صينية التارت ونعل لها فتحات بالشوكه مثل ماهو مبين في الصوره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ماصورت عجينتي لكن هذي الفكره >> كسلانه

المهم وتدخل الفرن حتى تبدا تحمر

تخرج من الفرن ونضيف لها الحشو ونرشها بالجبن وتدخل الفرن مره اخرى حتى تذوب الجبنه ويتم نضج العجين

وصحه وهنا على قلوبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة حفظ جميع الخضروات و الفواكة فى فريز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصوت الطربي نسمة محجوب :: ~*¤®§(*§منتديات الأسرة§*)§®¤*~ˆ :: • قـسـم الْمَطْبَخ •-
انتقل الى: