ســNesmaـتـارك ||نوسـهـ ذهــبي||
~][ عدد المشاركات ][~ : 444 ~][ تاريخ الميلاد ][~ : 09/09/1988 ~][ تاريخ التسجيل ][~ : 14/04/2011 ~][ العمر ][~ : 36
| موضوع: البطاطس المحمصة بالثوم والروزماري الثلاثاء أبريل 26, 2011 4:48 pm | |
| 4 بطاطا متوسطة الحجم 2 سن ثوم 2 م ك زيت زيتون 1 م ك روزماري ناشف رشة ملح تقشر البطاطا وتقطع الى شرائح طولية يضاف لها الزيت والثوم المشرح او المهروس والروزماري والملح وتقلب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يمكن اضافة الفلفل الاسود والاوريغانو والبابريكا حسب الرغبة ترفع الى فرن بدرجة حرارة 400 مْ لمدة 30 - 40 دقيقة أقل أو أكثر حسب نوع الفرن المهم ترفع بعد ان تنضج وتشقر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]والف عافية | |
|